من احسن الوصفات الي جربتها ، اتمنى تجربوها وتنجحوا .
المقادير
260 غ طحين
25 غ سكر
100 ملل حليب دافيء
بيضة مضروبة
رشة ملح
55 غ زبدة طرية
ملعقة كبيرة خميرة فورية
كريم باتسيير للحشو
http://zahra-worldkitchen.blogspot.com/2010/06/blog-post_12.htmlوقطع شكولاتة
نضع الطحين والملح والسكر والخميرة + بيضة +حليب مع الخلط جيدا ثم الزبدة شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة طرية نعجنها جيدا مدة كافية ونغطيها تتخمر ساعة ونصف .
نفردها الان بشكل مستطيل ولانرققها كثيرا ، نضع عليها طبقة كريمة ونوزع قطع شكولاتة ونلف العجينة
ونقطعها شرائح
ونصفها في صينية فرن وندهنها اصفر بيض
ونتركها تخمر مرة اخرى
و ندخلها الفرن تنض
هناك 3 تعليقات:
ممممممممممممممم
جديده علي تماما ههههههههه
شو هاي يعني طبخه جزائريه ولا شو ؟؟؟
هههههه ، لا يا بلقيس هذه تحلية معروفة عالميا ، مو جزائرية . تشبه شوي السينامون ، اذا تعرفيه
مممممممممممم
هههههههههههههه كمان ما بعرفها
رح فرجيا لامي بلكن عرفتا !!!
إرسال تعليق