السبت، 12 يونيو 2010

صينية البريوش بكريم باتسيير وقطع الشكولا



من احسن الوصفات الي جربتها ، اتمنى تجربوها وتنجحوا .

المقادير

260 غ طحين
25 غ سكر
100 ملل حليب دافيء
بيضة مضروبة
رشة ملح
55 غ زبدة طرية
ملعقة كبيرة خميرة فورية

كريم باتسيير للحشو
http://zahra-worldkitchen.blogspot.com/2010/06/blog-post_12.html

وقطع شكولاتة

نضع الطحين والملح والسكر والخميرة + بيضة +حليب مع الخلط جيدا ثم الزبدة شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة طرية نعجنها جيدا مدة كافية ونغطيها تتخمر ساعة ونصف .



نفردها الان بشكل مستطيل ولانرققها كثيرا ، نضع عليها طبقة كريمة ونوزع قطع شكولاتة ونلف العجينة





ونقطعها شرائح



ونصفها في صينية فرن وندهنها اصفر بيض



ونتركها تخمر مرة اخرى



و ندخلها الفرن تنض





هناك 3 تعليقات:

بلقيس قحاف يقول...

ممممممممممممممم
جديده علي تماما ههههههههه
شو هاي يعني طبخه جزائريه ولا شو ؟؟؟

أم رانيا يقول...

هههههه ، لا يا بلقيس هذه تحلية معروفة عالميا ، مو جزائرية . تشبه شوي السينامون ، اذا تعرفيه

بلقيس قحاف يقول...

مممممممممممم
هههههههههههههه كمان ما بعرفها
رح فرجيا لامي بلكن عرفتا !!!