المقادير:
كوبين وربع طحين
نصف ملعقة صغيره ملح
كوب ماء
للحشو ـ بطاطا مسلوقه ومهروسة بالشوكة + بصلة كبيرة مقلية في ملعقة زيت حتى تذبل
تضيفي البصل على البطاطا و ملح وكاري وتخلطي
اعجني العجينه واتركيها ترتاح مدة
20 دقيقة ، نقسمها كويرات صغيرة او حسب الطاوة
نفرد العجينه بالطول ونحشيها
ثم نلفها على شكل حلزونى ،ونتركها ترتاح، ثم نفردها
و اثناء فرد العجينه نفردها بزيت زيتون أو زيت الذرة
ونطهي على طاوة او مقلاة
هناك تعليقان (2):
السلام عليكم
الله يعطيك الصحة أختي زهرة
مدونة أكثر من رائعة فعلا ! استفدت منها الكثير الكثير ربنا يجزاك ألف خير على هذه الوصفات والمعلومات القيمة
أتمنى تستمري فيها لأني سأتباعها باستمرار و أتعلم منك و أدعو لك بالنجاح والتوفيق .. الله يحمي بنتك الحلوة من كل شر و يفرحك فيها يارب
شكررررا جزيلا لك.
وعليكي السلام الله يبارك فيك على كلامك الطيب وان شاء الله يقدرني واستمر والله بعد كلامكم اتشجعت اكثر منولرة المدونة بوجودك اختي
إرسال تعليق