نحتاج الى
حبتين جزر كبار
نص حبة كوسا ــ قرعة ــ
حبة صغيرة بطاطا
حبتين طماطم كبار مقشرين
دجاج
بصلة صغيرة وسنتين ثوم
شوي زيت زيتون
ملح وبهار
ممكن اضافة اي نوع خضار تحبين
بطنجرة الضغط نحط الزيت ونقطع كل المكونات السابقة ونضيفهم مع الملح والبهار ونتركهم شوي على النار
نضيف تقريبا لتر ماء ونغق عليهم تقريبا ربع ساعة ، نفتح الطنجرة ونتاكد انها استوت نطفيء عليها النار و نطحنها بمطحنة الاكل الكهربائية
هناك تعليقان (2):
حلوووووووووووووو
شو هاي استعدادات لرمضان ؟؟
ههههههههه احنا برمضان بنعمل شوربات كتير وانشالله رح نعمل هاي كمان !!!
وشكرا ع جهوووودك الرائعه
وبوسيلي رانيا اشتقتلها والله كتييير .
ان شاء الله تجربوها غنية بالخضار وطيبة ، تسلمي يا عمري رانيا كمان بتبوسك ، تشتقلك العافية
إرسال تعليق