الجمعة، 25 يونيو 2010

شوربة خضار




نحتاج الى

حبتين جزر كبار
نص حبة كوسا ــ قرعة ــ
حبة صغيرة بطاطا
حبتين طماطم كبار مقشرين
دجاج
بصلة صغيرة وسنتين ثوم
شوي زيت زيتون
ملح وبهار

ممكن اضافة اي نوع خضار تحبين

بطنجرة الضغط نحط الزيت ونقطع كل المكونات السابقة ونضيفهم مع الملح والبهار ونتركهم شوي على النار



نضيف تقريبا لتر ماء ونغق عليهم تقريبا ربع ساعة ، نفتح الطنجرة ونتاكد انها استوت نطفيء عليها النار و نطحنها بمطحنة الاكل الكهربائية




هناك تعليقان (2):

بلقيس قحاف يقول...

حلوووووووووووووو
شو هاي استعدادات لرمضان ؟؟
ههههههههه احنا برمضان بنعمل شوربات كتير وانشالله رح نعمل هاي كمان !!!
وشكرا ع جهوووودك الرائعه
وبوسيلي رانيا اشتقتلها والله كتييير .

أم رانيا يقول...

ان شاء الله تجربوها غنية بالخضار وطيبة ، تسلمي يا عمري رانيا كمان بتبوسك ، تشتقلك العافية