

السكونز هو خبز انجليزي صغير واصله من اسكتلندا ومشهور في استراليا ايضا وايرلندا وكندا
وهو متل البسكوت الامريكي لا تدخل الخميره في مكوناته ويصنع فقط من البيكن بودر و يكون حلو او مالح
اليوم اضع طريقة من طرق السكونز المالح
نحتاج الى
250 غرام دقيق
50 غرام مارغرين او زبدة
levure chimique ملعقة كبيرة بيكن باودر
100 ملي حليب
رشة ملح
رشة فلفل اسود
ملعقة زعتر بري thym
قليل من الاوريغانو
60 غرام جبن مبشور
الطريقة
نخلط الزبدة الباردة مع الفرينة جيدا + البيكن باودر

ونضيف باقي المقادير ونجمعها لتصبح عجينة

نفردها ونقطعها باي شكل نرغبه ونضعها على ورق زبدة في صينية


ونطهيها في فرن مسخن مسبقا حتى تاخذ لون اشقر


تؤكل مع الشوربة او اي صوص
انا قدمتها مع صوص التونة بالمايونيز

طرية ولذيذة جدااا وتستحق التجربة
هناك تعليقان (2):
عجبني ياسر يعطيك الصحة واكيد نجربه قريبا
اوكي رديلي خبر بع ما تجربيه
إرسال تعليق