الاثنين، 25 يناير 2010

بريوش ظفيرة

اليوم جبتلكم طريقة البريوش المظفووورة






المقادير

طحين أبيض ممتاز - نص كيلو


حليب - ربع لتر

بيضة

خميرة - 20 غرام

زبدة دافئة - 60 غرام

سكر- 50 غرام

ملح- نص م صغيرة

بيضة عشان التزيين + حبيبات السمسم


تجمع العناصر كلها و تخدم جيدا باليد ثم تترك لترتاح ساعة كاملة رح يتضاعف حجمها
بعدين نقسمها وناخدها ونظفرها مثل طريقة ظفر الشعر بهذا الشكل







نتركها ترتاح نص ساعة تقريبا وندهنها بصفار بيض ونرشها بالسمسم ــ جلجلان ــ والى الفرن










حتى تحمر وتنضج









انا حشيت واحدة من الضفاير سكر بني وقرفة وهذا شكلها من الداخل



ليست هناك تعليقات: