الأحد، 31 يناير 2010
بيتزا pizza
مقادير العجينة
400 غرام فرينة ــ طحين ــ
ملعقتين كبار زيت زيتون
نص علبة ياغورت طبيعي ــ زبادي ــ
ملعقة صغيرة ملح
خميرة فورية كيس فيه تقريبا 8 غرامات
ماء حسب العجينة
للصوص نحتاج الى
حبة طماطم مبشورة
راس بصل مبشور
ملعقتين كبار معجون طماطم
ملعقتين زيت وكاس ماء
ملح وفلفل اسود ، زنجبيل ، روز ماري ، زعتر بري ، اوريغانو
اي خضار للتزيين انا حطيت تن ــ تونة ــ ،فلفل الوان ، مشروم
ــ فطر ــ ، وزيتون اخضر
جبن موزاريلا مبشور
نخلط مقادير العجينة ونعجنها شوية ونتركها ترتاح وتخمر
اما الصوص نضع البصل والزيت ونقلب قليلا + طماطم + معجون ونحرك مدة ونضيف باقي البهارات
وكاس ماء صغير ونتركها الى ان تتماسك
بعد اختمار العجينة نقسمها لاثنين نفرد جزء في الصينية ونثقبها بالشوكة ونضع الصوص والخضار والجبن والى الفرن حتى النضج
لاتنسوني من دعواتكم والف صحة وهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
هناك تعليقان (2):
هدا بيض يلي حاطا ع الوش ؟؟؟؟
ايوه بيض ، لزوم التزيين
إرسال تعليق