السبت، 13 مارس 2010

بطاطا كباب




بطاطا كباب
اكلة جزائرية معروفة ،

مقاديرها

حبتين بطاطا كبار مقشرين ومقطعين ومقليين
بصلتين مقطعين صغير
دجاج ـ او لحم
كاس حمص منقوع
ملح وفلفل اسود وكركم وقرفة
حزمة صغيرة بقدونس مقطعة
3 بيضات كبار
نصف ليمونة

الطريقة

لعمل المرقة نضع البصل والدجاج في قليل زيت ونقلي + بهارات +الحمص ونضيف كاسين ماء ونتركه حتى ينضج ويصبح بها الشكل



نحضر صينية فرن نضع فيها المرقة ثم البطاطا الي قليناها





ثم خليط ( بقدونس + بيض + عصير نصف ليمونة + ملح وفلفل اسود )





وندخلها الفرن حتى تتماسك



هناك تعليقان (2):

بلقيس قحاف يقول...

والله شكلها زاكيه وبالاخص انو كل مكوناتها بحبها انشالله رح اجربها وانشالله تزبط !!!

أم رانيا يقول...

ان شاء الله يا بلقيس . انا بحب ها الاكلة كتير