الأربعاء، 3 مارس 2010

بريوش بالشوكولا




هذا البريوش هش جدا ولذيذ ، لان الوصفة غنية بالبيض والزبدة

لذلك النتيجة كانت رائعة ،

المقادير

300 غرام دقيق
140 غرام زبدة طرية ـ بحرارة الغرفة ـ
40غرام سكر
2 بيضات
نصف ملعقة كبيرة خميرة فورية
رشة ملح
50 ملي حليب دافيء

التحضير
نخلط كل من الدقيق و الملح والسكر و الخميرة مذوبة في الحليب ، نضع البيض وحدة بوحدة ثم الزبدة المقطعة صغير حتى نحصل على عجينة طرية ،



نغطيها ونخمرها ساعة ، نقوم بتشكيلها

نفردها ونحشيها بحبيبات الشكولا ونقطعها مستطيلات



او بهذا الشكل






ندهنها بصفار بيضة ونتركها ترتاح ساعة اخرى

والى الفرن حتى النضج








ليست هناك تعليقات: