هذا البريوش هش جدا ولذيذ ، لان الوصفة غنية بالبيض والزبدة
لذلك النتيجة كانت رائعة ،
المقادير
300 غرام دقيق
140 غرام زبدة طرية ـ بحرارة الغرفة ـ
40غرام سكر
2 بيضات
نصف ملعقة كبيرة خميرة فورية
رشة ملح
50 ملي حليب دافيء
التحضيرنخلط كل من الدقيق و الملح والسكر و الخميرة مذوبة في الحليب ، نضع البيض وحدة بوحدة ثم الزبدة المقطعة صغير حتى نحصل على عجينة طرية ،
نغطيها ونخمرها ساعة ، نقوم بتشكيلها
نفردها ونحشيها بحبيبات الشكولا ونقطعها مستطيلات
او بهذا الشكل
ندهنها بصفار بيضة ونتركها ترتاح ساعة اخرى
والى الفرن حتى النضج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق