صينية الخضار والبطاطا بالباشميل
تعتبر نفس الصينيية الي عملتها المرة الاخيرة لكن عوضت صوص الطماطم بالباشميل
لعمل الباشميل نحتاج الى
ملعقة زبدة + ملعقة دقيق نذوبها ونخلط جيدا نضيف عليها كاس حليب ونحرك على النار جيدا لنحصل على خليط ثقيل القوام نضيفلاله الملح وفلفل اسود ـ بامكانك اضافة ملعقتين جبن مبروش لنكهة افضل ـ
ونصبه على البطاطا بدل الصوص
هناك تعليقان (2):
هادي نفس مكرونة البشاميل بس انها بطاطا !!!
بتعرفيها طبعا مكرونه البشاميل زاكيه كتير زي وصفاتك !!
صحيح هي زي مكرونة بشاميل . ان شاء الله شي يوم انزلها ......... تسلمي على الطلة الحلوة بلقيس
إرسال تعليق