الثلاثاء، 9 مارس 2010

صينية الخضار والبطاطا بالباشميل




صينية الخضار والبطاطا بالباشميل

تعتبر نفس الصينيية الي عملتها المرة الاخيرة لكن عوضت صوص الطماطم بالباشميل
لعمل الباشميل نحتاج الى
ملعقة زبدة + ملعقة دقيق نذوبها ونخلط جيدا نضيف عليها كاس حليب ونحرك على النار جيدا لنحصل على خليط ثقيل القوام نضيفلاله الملح وفلفل اسود ـ بامكانك اضافة ملعقتين جبن مبروش لنكهة افضل ـ

ونصبه على البطاطا بدل الصوص



هناك تعليقان (2):

بلقيس قحاف يقول...

هادي نفس مكرونة البشاميل بس انها بطاطا !!!
بتعرفيها طبعا مكرونه البشاميل زاكيه كتير زي وصفاتك !!

أم رانيا يقول...

صحيح هي زي مكرونة بشاميل . ان شاء الله شي يوم انزلها ......... تسلمي على الطلة الحلوة بلقيس