الأحد، 28 فبراير 2010

فيليه الدجاج المحشي على طريقة منال العالم




هذه الوصفة رائعة وخصوصا لمحبي الدجاج

مقاديرها

صدور دجاج ـ لك الحرية كم ـ انا استعملت 3
للحشو
فطر مقطع صغير
قليل من البقدونس مقطع
سن ثوم مهروس
جبن بارميزان ، جبن موزاريلا ،او اي نوع تحبين
ملح وريحان مجفف وفلفل اسود
للتغليف
بيضة مضروبة
شابلو
زيت للتحمير

التحضير

نقوم بتسوية صدور دجاج بضربها بين ورق زبدة او بلاستك
حتى تصبح سهلة اللف
نخلط مقادير الحشوة



ونبدا بحشو الصدور بحذر ونستعين باعواد اسنان لنحكم غلقها



بعد ما نحشيهم نغمسهم بالبيض ثم الشابلور





ونحمرها في مقلاة ، فقط لتعطيها لون اشقر



نضعها بصينية ونضع عليها باقي الحشوة والى الفرن حتى تكمل استوائها







ان شاء الله عجبتكم ، تحياتي

هناك تعليقان (2):

غير معرف يقول...

يمي يمي باين عليه روعةتسلم ايديك و رب يعطيك الخير

أم رانيا يقول...

فعلا اختي هي لذيذة ، تسلمي على الطلة الحلوة ودمتي بود