هذه الوصفة رائعة وخصوصا لمحبي الدجاج
مقاديرهاصدور دجاج ـ لك الحرية كم ـ انا استعملت 3
للحشو
فطر مقطع صغير
قليل من البقدونس مقطع
سن ثوم مهروس
جبن بارميزان ، جبن موزاريلا ،او اي نوع تحبين
ملح وريحان مجفف وفلفل اسود
للتغليف
بيضة مضروبة
شابلو
زيت للتحمير
التحضيرنقوم بتسوية صدور دجاج بضربها بين ورق زبدة او بلاستك
حتى تصبح سهلة اللف
نخلط مقادير الحشوة
ونبدا بحشو الصدور بحذر ونستعين باعواد اسنان لنحكم غلقها
بعد ما نحشيهم نغمسهم بالبيض ثم الشابلور
ونحمرها في مقلاة ، فقط لتعطيها لون اشقر
نضعها بصينية ونضع عليها باقي الحشوة والى الفرن حتى تكمل استوائها
ان شاء الله عجبتكم ، تحياتي
هناك تعليقان (2):
يمي يمي باين عليه روعةتسلم ايديك و رب يعطيك الخير
فعلا اختي هي لذيذة ، تسلمي على الطلة الحلوة ودمتي بود
إرسال تعليق