الأحد، 7 فبراير 2010

بطاطا محشية





هذه الوصفة لذييييييذة جدا اتمنى تعجبكم

المقادير

4حبات بطاطا مقشرة
لحم مفروم
بصله مفرومة ناعم
ملح + فلفل + ملعقة صغيرة قرفة+ ملعقة صغيرة بهاراتك المفضلة
3 حبات طماااطم معصورة
ملعقة معجون طماطم
فنجان صغير بازلاء خضراء
زيت
جبن موزاريلا او اي نوع اخر
ماء

التحضير

قسمي حبة البطاطا نصفين و جوفيها لكن لاترققي الاطراف كثيرا
اقليها في زيت ساخن لمدة دقائق فقط عل الجهتين ثم اقلبيها على الجهة المفتوحة على الورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد


نشوح البصلة في قليل من الزيت ونضيف له اللحم المفروم ونحركه حتى النضج نزيد له قليل من معجون طماطم والبازيلا ونطفئ عليه النار

للصلصة

نطهي الطماطم المعصورة مع ماء مذوب فيه معجون طماطم لمدة دقائق فقط

نضع الصلصة في صينية ونوزع لب البطاطا بعد قليه ونرص انصاف البطاطا ونحشيها باللحم







ونضع الجبن ونغطيها والى الفرن حتى تطرى ننزع الالمنيوم ونحمرها ونقدمها





هناك تعليقان (2):

بلقيس قحاف يقول...

ما شاء الله هذا الموقع من أحسن المواقع لأن الكلام فيه واضح و مفهوم و مفصل مع توضيح الصور نتمى الإستمرار و التوفيق

أم رانيا يقول...

شكرا ، ان شاء الله اكون عند حسن ظنكم ،