الثلاثاء، 16 فبراير 2010

سمبوسة



السمبوسة من المعجنات اللذيذة واختلفت طرق عملها وحشواتها ، اليوم اضع طريقة سعودية لاعدادها
مقاديرها
كاسين دقيق
ربع فنجان زيت
نصف ملعقة ملح
ماء للعجن

اعجنيها حتى تتشكل لكِ عجينة طرية وشكليها كما ترغبين
الحشوة تختلف على حسب ذوقك

انا حشيتها لحم مفروم مع بصل وبهارات



وحشوة اخرى الي هي جبن ابيض ـ فيتا ــ مع رشة ريحان




ممكن تحشيها دجاج او خضار فقط
،
طبعا نرق العجينة بشكل رقيق وشكليها كما تحبي




واقليها





رائعة



اتمنى الوصفة عجبتكم

هناك تعليقان (2):

Unknown يقول...

ماشاء الله تجنن Sambosa نتاعك ككل أطباقك. يعطيك الصحة اختي الفاضلة.

تقبلي تحياتي وبدون ان انسى شكرا على العزومة لأكل المحاجب,lol.
زُهرة

أم رانيا يقول...

العفو زهرة ، المهم كي يعجبو الاطباق هداك الصح