الخميس، 25 فبراير 2010

خبزة محشية ومقلية




الصراحة لذيذة لكنها دسمة لانها مقلية ، لذلك اصحاب الريجييم لا يقربوا منها هههههه .
المقادير

للعجينة نحتاج 500 غرام دقيق ، ملعقة ملح ، ملعقتين خميرة خبز ، ماء دافيء حسب العجينة
للحشو
بصلتين كبار مقطعين رقيق مع حبتين طماطم مقشرين ومقطعين رقيق نضيف لهم ملعقتين زيت و نشوحهم جيدا ونضيف سن ثوم مهروس و ملح وبهار كروية

الطريقة

نعجن العجين، وبعد اختماره نص ساعة نفرد قرصين من العجينة بنفس الحجم ونضع الحشو على احدهما



ونغطيها بالاخرى ونغلق الاطراف جيدا لكي لا تفتح عند القلي



ونقليها في زيت حامي







بالهنا والشفاء

هناك تعليقان (2):

بلقيس قحاف يقول...

ما شاء الله وصفه كتيييييييييير حلوه بس ما بسير نعملها بالفرن زي المعجنات يعني ؟؟؟؟

أم رانيا يقول...

طبعا فيكي تعمليها بالفرن ، تطلع اخف ، بس الصراحة المقلية اطيب