الخميس، 4 فبراير 2010
بسبوسة جوز الهند
اختلفت وصفات البسبوسة كثيرا فمنها الي فيها جوز الهند او اللوز ، فيها اليوغورت والي ما فيها وهكذا
انا جربت هذه الطريقة اول مرة و كانت طيبة لكن مش بمستوى البسبوسة الي كنت معتمداها ــ راح احط ها الطريقة مستقبلا ــ
نبدا في المقادير
كاسين ونص سميد متوسط
كاس الا قليل جوز هند
علبة ونص يوغورت ــ زبادي ــ
100 غرام زبدة
كيس خميرة كيميائية
نص ملعقة صغيرة بيكربونات صوديوم
نص كاس سكر
للشربات او القطر
كوب سكر
كوب الاربع ماء
ملعقة عصير ليمون
ملعقتين كبار ماء ورد
الطريقة
نضع مكونات القطر على النار حتى يثقل القوام وتصبح جاهزة
نخلط جميع المكونات السابقة
ونخلط جيدا حتى نتحصل على هذا الشكل
نطرحها في صينية الفرن مدهونة زبدة ونقسمها ونزينها بحبات لوز او بندق
والى الفرن حتى تتحمر
فور خروجها نسقيها بالقطر الحامي ونتركها حتى تبرد
كل من جربتها وعجبتها تدعيلي بتمام الصحة والعافية
ودمتم غالياتي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
هناك 3 تعليقات:
هاي بنعرفها وفي ناس بسميها هريسه كمان بحبها اصلا انا اي نوع حلويات شو ما كان يكون بحبو ف بتمنى تكتري من الحلويات ههههههههههه وبالاخص حلويات بلادي
ان شاء الله بحاول كثرحلويات ، بس الله يستر لاسمن ههههههه
ههههه هاد يلي خايفه منو !!!
إرسال تعليق