الاثنين، 1 فبراير 2010

طاجين الجبن والسبانخ



الطاجين من الاكلات المعروفة في الجزائر وتونس وهو يختلف عن الطاجين المغربي

اليوم ساضع طريقة طاجين الجبن بالسبانخ اكلة صحية مغذية ولذيذة حتى الاطفال صدقوني تعجبهم

نحتاج الى
حزمة سبانخ ليست كبيرة
بصلة صغيرة
سنتين ثوم
ملح وبهاراتك المفضلة
6 بيضات
جبن مبروش تقريبا 200 غرام
شابلور
صدر دجاجة مطبوخ ومفتت
خميرة كيمائية

نقطع البصل ونقليه مع الثوم والزيت ونضيفله السبانخ مقطع ومغسول ونتركه على النار حتى يجف من مائه نضيفله بهارات
انا ما كان عندي غير كمية قليلة من السبانخ



نخلط السبانخ مع الدجاج وباقي المقادير



ونضعه في صينية مدهونة زبدة والى الفرن حتى يتحمر
وينتفخ







والسلام عليكم احبتي

هناك 6 تعليقات:

Unknown يقول...

السلام عليكم
شكل الطاجين رائع ما شاء الله عليك. لدي سبانخ في الثلاجة فسئجربه ان شاء الله

زُهرة

أم رانيا يقول...

ان شاء الله يعجبك ورديلي خبر بعد ما تجربيه

الف صحة وهنا

بلقيس قحاف يقول...

هاد رح نعملو اليوم ع العشا وانشالله كمان يزبط معنا !!!

أم رانيا يقول...

يارب يزبط معكم

بلقيس قحاف يقول...

اطمني الحمدلله زبط ما شاء الله كل اكلاتك زاكيه وسهله بتمنالك مزيد من التقدم في الموقع

أم رانيا يقول...

امين ، مشكورة كتيير على دعواتك بلقيس