السبت، 6 فبراير 2010

شوربة الفريك



شوربة الفريك من اشهر الشوربات عندنا خصوصا في رمضان وهي من الذ الشوربات
نحتاج الى

بصلة ،ربع جزرة ، ربع كوسة او قرعة ،ثوم كلهم مبشورين رقيق
قطع لحم
حبة طماطم صغيرة مبشورة
ملعقة كبيرة معجون طماطم
نص فنجان زيت
فنجان صغير فريك مغسول
حمص منقوع
كسبرة او كرفس
ماء تقريبا لترين

التحضير
نضع في الطنجرة الزيت والبصل والخضروات واللحم ونقلي +الطماطم و الحمص ونضيف الماء نتركها نصف ساعة ونفتحها ونضيف الفريك ونتركها حتى ينضج نضيف الكسبرة ونغطيها



ليست هناك تعليقات: