الخميس، 25 فبراير 2010

خبز بيد التركي



خبز بيد التركي سهل وبسيط ومحبوب واليكم المقادير

500 غرام دقيق
ملعقتين خميرة خبز
ملعقة سكر
ملعقة ملح
تقريبا 350 ملي ماء دافيء
ملعقتين زيت

التحضير

نخلط المقادير السابقة ونعجن العجينة جيدا ونغطيها ونتركها تخمر ساعة

نفردها على صينية فرن وندهنها صفار بيض ونرشها سمسم ونتركها تخمر مجددا حوالي نصف ساعة



ندخلها فرن مسخن مسبقا حتى تنضج

هناك تعليقان (2):

بلقيس قحاف يقول...

كمان هاي حلوه بنعرفها احنا هون بحكولها خبز حمام وممكن يعملوها اشكال مش بس دائري يعني

أم رانيا يقول...

اول مرة اسمع بخبز الحمام هاد ، شكرا على مرورك بلقيس وعلى المعلومة لجديدة