خبز بيد التركي سهل وبسيط ومحبوب واليكم المقادير
500 غرام دقيق
ملعقتين خميرة خبز
ملعقة سكر
ملعقة ملح
تقريبا 350 ملي ماء دافيء
ملعقتين زيت
التحضير
نخلط المقادير السابقة ونعجن العجينة جيدا ونغطيها ونتركها تخمر ساعة
نفردها على صينية فرن وندهنها صفار بيض ونرشها سمسم ونتركها تخمر مجددا حوالي نصف ساعة
ندخلها فرن مسخن مسبقا حتى تنضج
هناك تعليقان (2):
كمان هاي حلوه بنعرفها احنا هون بحكولها خبز حمام وممكن يعملوها اشكال مش بس دائري يعني
اول مرة اسمع بخبز الحمام هاد ، شكرا على مرورك بلقيس وعلى المعلومة لجديدة
إرسال تعليق